您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:大分三神 VS 橫濱水手

搜索:

前线报料:大分三神 VS 橫濱水手

2020-08-15 17:43 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


大分三神逼搶3分到「手」

軍情

大分三神的町田也真人及前田凌佑繼續因傷缺陣。

橫濱水手的仲川輝人及實藤友紀仍在養傷,艾歷利馬未有更新的傷情報告。

大分三神
停賽:╱
上陣成疑: ╱
受傷╱缺陣:町田也真人(膝)、前田凌佑(肩膊)

橫濱水手
停賽:╱
上陣成疑:艾歷利馬
受傷╱缺陣:仲川輝人(腿筋)、實藤友紀(腿筋)

重心推介:主勝

大分三神上場聯賽面對川崎前鋒完全陷於捱打,全場只得1次中目標射門,最終輸0比2。他們聯賽5連敗,後防不穩及球員失去信心。不過,他們的領隊有料,可扭轉形勢,以及提升球員整體發揮,就算踢得不悅目仍有機會搶分。

橫濱水手上場藉後備入替的安拿胡阿道於末段入球,1比1主場賽和柏雷素爾。球隊今季聯賽得3勝,擊敗的對手全為現時排名尾6的球隊,而他們自己則排在聯賽榜尾8位置。

大分三神擅於逼搶,向對方球員施壓,而橫濱水手正是壓力下容易犯錯的隊伍,我預料雙方都取得入球下開出主勝。

對賽

上季聯賽交手,兩隊各自於主場贏波。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯