您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:FC馬薩特蘭 VS 普馬斯

搜索:

前线报料:FC馬薩特蘭 VS 普馬斯

2020-08-16 16:58 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


不敗普馬斯爭客勝


軍情
FC馬薩特蘭有荷西奧迪斯停賽刑滿復出,但干沙路查拉因小腿受傷而要缺陣。
 
普馬斯有阿倫莫素傷癒。
 
FC馬薩特蘭
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:干沙路查拉(小腿)
 
普馬斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:拜仁文度沙(肌肉受傷)
 
重心推介:客勝
FC馬薩特蘭上輪聯賽以0比1作客不敵尼卡沙。主隊有柏斯連尼於臨完半場前射入12碼,之後FC馬薩特蘭無力平反敗局,結果3分全失,開季4戰只得4分。
 
普馬斯上輪則以1比1主場賽和蒙特雷。主隊藉迪蘭奴射入12碼領先,但下半場尼高拉斯山齊士也回敬一球12碼,最終兩軍握手言和。對普馬斯來說,和波不算是理想的賽果,但他們仍錄得開季4戰得8分的理想成績。
 
普馬斯開季至今未嘗敗績,信心及狀態都位處高峰,今仗作客全取3分無問題。
 
對賽
FC馬薩特蘭的前身莫雷利亞,近4次聯賽鬥普馬斯取得2勝2和的佳績。今年二月的最近一次交鋒之中,普馬斯便在主場以1比2落敗。
 


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯