您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:赫根 VS 華堡

搜索:

前线报料:赫根 VS 華堡

2020-08-17 17:00 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


赫根主場予人信心「堡」證

軍情

赫根剛借用了英超隊屈福特的門將達爾堡。

華堡仍可再派「夫添」上陣。

赫根
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:阿巴漢臣(十字韌帶)、阿里尤素夫(膝傷)

華堡  
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

重心推介:主勝

今屆瑞典超剛完成首循環賽事,因此兩隊正好安排在數日內進行第二度交手的次循環首仗,週中之戰赫根3比1勝華堡。今仗回到赫根主場,他們今季在自己地頭一直表現出色,直至上次才爆冷被卡爾馬破聯賽主場不敗身,之前合共錄得5勝2和。

華堡上仗再敗後,不勝走勢已延至第7場。他們雖是升班馬,但上半季演出整體不差,只要能保持15戰得17分的首循環成績,要護級成功應指日可待。

華堡目前大部份積分均在主場取得,而作客方面僅贏過一仗,更已是在開咧日勝出,之後其客戰數據是3和3負。

赫根是聯賽其中一支主場強勁球隊,而華堡一直不擅作客,今場看來是主勝機會甚高。

對賽

兩隊上仗剛在週中碰頭,當時赫根客勝3比1,這是兩軍近年唯一聯賽對賽。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯