您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:挪威 VS 奧地利

搜索:

前线报料:挪威 VS 奧地利

2020-09-04 16:54 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


挪威 對 奧地利

軍情

挪威超新星、上季在多蒙特鋒芒畢露的艾寧夏蘭特,今場肯定會獲重用,與般尼茅夫的祖舒亞京治合作攻堅。據報今季將被皇家馬德里收回的「神童」馬田奧迪加特,仍會在中場領軍。

奧地利後防主力阿拉巴,並沒有因為剛協助拜仁慕尼黑奪歐聯冠軍而在國家隊免役,今場仍會領導防線;但前韋斯咸射手阿拿奥杜域不獲上海SP放人,上季在RB萊比錫崛起的沙比薩,將負起攻堅重任。

挪威
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

奧地利
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:阿拿奥杜域(前鋒)

近況

歐國聯B1分組賽。挪威上屆勇奪C3首名,得以升上B組,表現有起色;球隊實力不在奧地利之下,主場更可睇好。奧地利上屆在B3屈居波斯尼亞之下,球隊近期鮮與較有實力球隊交手,今場作客更沒有優勢,「入球」細更加值博。

對賽

?雙方近年未有交手。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯