您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:尚州尚武 VS 水原藍翼

搜索:

前线报料:尚州尚武 VS 水原藍翼

2020-09-04 16:54 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


尚武反擊戰術拆藍翼

周五晚尚州尚武主場迎戰水原藍翼,主隊上輪罕有地攻入3球,順利在主場擊敗仁川聯。尚州尚武上仗仍然貫徹今季非常有效的穩守突擊踢法,全場只有34%控球率,但製造出11次射門,7次命中並有3個入球,再一次以低控球、高把握的方式贏波,即使主場面對榜尾球隊亦沒有改變,可見尚州尚武這種戰術已經運用得非常成熟,聯賽穩守第3位的表現,在季前實在難以預料。

尚州尚武屬軍人球會,因此球員的進進出出會比較頻繁,近2輪比賽在陣容上亦出現頗大變動,包括我認為是國家隊箭頭人選的吳世憲,近2場均未有上陣,不過新人前鋒吳賢圭獲重用後,連續2場均有入球,無論任何球員或組合都能踢出球隊戰術,實在值得一讚。

作客的水原藍翼上場先失下,主場3:1反勝釜山偶像,進一步紓緩護級壓力,事實上水原藍翼數字上仍有機會殺上爭標組,不過他們仍有亞冠盃賽事要應付,相信球隊的目標不會集中在殺入前6位,反而會留力亞冠盃。

尚州尚武近期人腳變動雖大,但全季表現穩定兼具實力,今場更在主場出擊,面對今季從未試過連勝的水原藍翼,我睇好尚州尚武今場贏波。

尚州尚武近6場主場聯賽成績
83%贏


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯