您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:北海道札幌岡薩多 VS 浦和紅鑽

搜索:

前线报料:北海道札幌岡薩多 VS 浦和紅鑽

2020-09-13 19:00 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


北海道札幌岡薩多反彈爆「紅」

軍情
北海道札幌岡薩多沒有傷停問題。

浦和紅鑽悉數主力可候命。

北海道札幌岡薩多
停賽:╱
上陣成疑: ╱
受傷╱缺陣:╱


浦和紅鑽
停賽:╱
上陣成疑:╱
受傷╱缺陣:╱

重心推介:主勝
北海道札幌岡薩多周中聯賽作客0比2不敵大阪櫻花,他們面對一支強隊,而且作客出擊,兼有猜拿迪普桑格辛缺陣,輸波實在無話可說。他們的射門次數比對手更多,但最終仍要空手而回。聯賽重開後他們曾聯賽6場不敗,但近8場聯賽只得2分,球員陷入信心危機。

浦和紅鑽周中主場面對鳥棲砂岩雖然兩度落後,但最終憑興梠慎三及武藤雄樹的入球得追平2比2。球隊之前試過0比4大敗予柏雷素爾,以及2比6被名古屋鯨魚大炒,浦和紅鑽近6場聯賽似乎回穩,取得3場勝仗。不過,他們的表現並非特別好,門將西川周作屢有失誤成失守罪人。

北海道札幌岡薩多充滿鬥心、有主場之利,而客軍頻頻犯錯失守,所有都傾向北海道札幌岡薩多一方,預料雙方都有入球下開出主勝。

對賽
上季的聯賽對賽,北海道札幌岡薩多取得主和及客勝。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯