您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:水原藍翼 VS 浦項制鐵

搜索:

前线报料:水原藍翼 VS 浦項制鐵

2020-09-16 16:17 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


藍翼浦項半場難分高下

周三傍晚6時,水原藍翼主場鬥浦項制鐵。水原藍翼近況繼續低迷,上場負FC首爾1:2,就連榜尾的仁川聯也愈戰愈勇,水原也仍然未見有任何起色。繼上月贏完釜山偶像後,水原再次陷入連敗之局,上場對首爾的唯一入球,也僅是靠老將廉基勳射入12碼而已,他們的入球能力極低,全場攻門只得7次,控球率更低得只有3成7,可見整場形勢都是處於下風。然而,是役他們收起澳洲前鋒阿當泰加特,取而代之的是今季僅有2個入球的蘇利文卡碧,預料泰加特今仗會重回正選,爭取入球。
作客的浦項制鐵上場大破FC江原3:0。是役塞爾維亞中場柏路斯域先列後備,下半場換入2分鐘即入波,德國前鋒伊祖辛高雖然無斬獲,但都向文路爾柏拉斯奧斯送上助攻。土炮射手宋敏圭則繼續有課交,更攻入其今季第8個入球,他在當箭頭啞火之時的作用十分之大,幾場建功助浦項錄得3連勝。不過,月尾將要出戰的南韓足總盃4強戰,將成浦項這幾場的後顧之憂,因此相信他們今季會先收起伊祖辛高和柏拉斯奧斯,讓班頓奧尼爾和柏路斯域輪換,預計不敗會是浦項今場的首要目標。
水原藍翼雖然表現差,但及後幾場將是他們搶分護級的關鍵戰,反而浦項制鐵迎戰盃賽4強的日子愈來愈近,此消彼長,我預計今場半場難分高下,即使全場亦未必能分出勝負,各得1分而回。
水原藍翼近6次主場對浦項制鐵成績
67%半場和


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯