您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:FC馬薩特蘭 VS 藍十字

搜索:

前线报料:FC馬薩特蘭 VS 藍十字

2020-09-18 16:18 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


二哥爭客勝無「蘭」度

軍情
FC馬薩特蘭有文路奴皮里斯停賽刑滿復出。

藍十字沒有新添傷兵報告。

FC馬薩特蘭
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

藍十字
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

重心推介:客勝
FC馬薩特蘭上輪在聯賽下游大戰1比1作客賽和阿特拿斯。辛素利斯為客軍先開紀錄,但僅2分鐘後連拿度伊巴拉便替阿特拿斯扳平,最終兩軍握手言和。1分對FC馬薩特蘭的整體成績幫助不大,他們仍以10分位列聯賽榜下游。

藍十字上輪則以2比1作客反勝迪祖亞拿。他們雖被艾格盧比斯率先攻陷,但藍十字之後有辛迪亞高基文尼斯、莊拿芬洛迪古斯各入一球,有驚無險全取3分。聯賽10戰得22分的藍十字,現位列聯賽榜次席。

藍十字今季勝率極高,聯賽10戰錄得7勝1和2負,而且人腳明顯佔優,FC馬薩特蘭近況低迷下要保住1分亦甚為困難,捧客勝。

對賽
FC馬薩特蘭的前身莫雷利亞,聯賽近4次鬥藍十字錄得1勝1和2負。最近一次聯賽交鋒為今年二月,當時藍十字作客贏4比2。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯