您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:瓜達拉哈拉 VS FC馬薩特蘭

搜索:

前线报料:瓜達拉哈拉 VS FC馬薩特蘭

2020-09-26 18:22 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


瓜達拉哈拉主勝去「馬」


軍情
瓜達拉哈拉、FC馬薩特蘭都無新添傷兵報告。

瓜達拉哈拉
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:安祖沙迪華(肌肉受傷)

FC馬薩特蘭
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

重心推介:主勝
瓜達拉哈拉上輪聯賽0比1作客不敵CF阿美利加。瓜達拉哈拉無論控球率及中目標射門都更勝主隊,然而贏形勢輸波,杜斯山度士於27分鐘為主隊攻入全場唯一入球,令瓜達拉哈拉聯賽4輪不敗的走勢告終,並以15分跌至聯賽榜第8位。

FC馬薩特蘭上輪亦是輸波,2比3主場不敵「新一哥」藍十字。主隊遭辛迪亞高基文尼斯近門攻陷,加上莊拿芬洛迪古斯射入兩個12碼,自此主場飲恨而回。FC馬薩特蘭聯賽11戰只得10分,爭入季後賽的機會愈來愈低。

FC馬薩特蘭防守不濟,失球數字高企達19球,瓜達拉哈拉主場出擊下要撕破對手防線應不是難事,主勝在望。

對賽
FC馬薩特蘭的前身莫雷利亞,近4次聯賽鬥瓜達拉哈拉錄得3勝1負佳績。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯