您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:真特 VS 奧特海維利

搜索:

前线报料:真特 VS 奧特海維利

2020-09-26 18:22 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


真特 對 奧特海維利


軍情

真特今季第3位主帥迪丹卡上任不久,但似乎仍未獲球會及球迷信心,近日有傳真特管理層正邀請聯賽功勳教頭雲夏斯布魯克回巢,軍心混亂。後衛米高尼加度今場波監刑滿復出,可令陣容回復完整。

奧特海維利正選門將丹尼爾艾華臣上仗勇戰臀部受傷,或要休戰數週,對球隊是一大打擊,他的位置將由副選門將路姆頂上。前鋒軒迪基斯因不受重用,將會離隊改投荷乙伊高斯,但影響未算太大。

真特
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

奧特海維利
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:丹尼爾艾華臣(門將)

近況

真特近期在國內戰績終見回升,上輪比甲成功以1比0擊敗梅斯干,近3場聯賽取得2勝。即使真特週中才戰罷歐聯外對基輔戴拿模,但今場留在主場出擊,免卻舟車勞頓,憑較佳實力,有望贏波。奧特海維利上輪比甲以1比3負於弱旅奧斯坦德,連勝走勢終止,小心弱旅一旦洩氣,表現或會更差。

對賽

?雙方近3次聯賽交手,真特2勝1和。




顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯