您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:多蒙特 VS 弗賴堡

搜索:

前线报料:多蒙特 VS 弗賴堡

2020-10-03 17:38 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


多蒙特 對 弗賴堡

軍情

多蒙特今季繼續提拔年輕球員,美國中場基奧雲尼雷拿及英格蘭新星祖迪比寜咸都已成常規正選。葡萄牙中場拉菲爾古里路已回歸,尼高舒侯斯與比薛斯基也復操;但杜根夏薩特將倦勤至10月中,薩加度及舒姆沙等也繼續養傷。

弗賴堡在禾特舒密特離隊後,更倚重老牌前鋒尼斯彼德臣;結果尼斯彼德臣開季兩仗都有斬獲,中場基科則在這兩仗貢獻1入球1助攻。中堅杜明基軒斯上仗背部受傷,勢必缺陣,但古斯迪爾及舒洛達碧克已復操。

多蒙特
停賽:/
上陣成疑:尼高舒侯斯(後衛)、比薛斯基(前鋒)、杜比亞斯拉舒奧(中場)
受傷/缺陣:杜根夏薩特(中場)、馬迪奧摩利(後衛)、舒姆沙(後衛)、薩加度(後衛)

弗賴堡
停賽:/
上陣成疑:古斯迪爾(中場)、舒洛達碧克(後衛)、哈比拿(前鋒)
受傷/缺陣:杜明基軒斯(後衛)、菲利根(門將)

近況

多蒙特上輪意外地落敗,作客0比2負奧格斯堡,但回到主場作賽應有充足信心,可即時重返勝軌。弗賴堡首輪作客3比2力挫史特加,而次輪以1比1賽和禾夫斯堡,兩戰不敗;但今戰面對決心重返勝軌的多蒙特,勢難全身而退,主勝可期。

對賽

?多蒙特近2次聯賽主場交手,全勝。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯