您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:費城聯 VS FC辛辛那提

搜索:

前线报料:費城聯 VS FC辛辛那提

2020-10-07 16:55 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


費城聯大演「那」手好戲

軍情

費城聯的積克艾利洛、佳爾華拿、禾倫卡華利及雷蒙加迪斯或上陣成疑。

FC辛辛那提的占美麥洛連、阿布度沙林有傷未能披甲。

費城聯
停賽: /
上陣成疑:禾倫卡華利、雷蒙加迪斯、積克艾利洛、佳爾華拿(傷患不詳)
受傷/缺陣:/

FC辛辛那提
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:占美麥洛連(足踝)、阿布度沙林、施安迪莊(傷患不詳)

重心推介︰主勝

費城聯上場聯賽對FC多倫多,惟最終以1比2敗走,在東岸榜首爭奪戰中痛失3分。沙治奧山度士開賽5分鐘率先破門,不過,FC多倫多隨後大反擊,並於58及76分鐘連入2球反敗為勝。費城聯聯賽累積28分,排東岸第4位。他們之前5場聯賽的不敗走勢也「斷纜」。
 
FC辛辛那提上場作客0比2不敵明尼蘇達聯,今季15場聯賽中的9仗入球食白果。FC辛辛那提16分鐘先失一球十二碼,明尼蘇達聯69分鐘再下一城,FC辛辛那提吞兩蛋落敗。球隊今季15仗只攻入8球及失達23球,近4場聯賽,只取得1勝1和2負。

費城聯需要重拾勝績才有機會在東岸榜首爭奪戰中,追趕FC 多倫多及哥倫布機員,今仗在主場面對聯賽只有8個入球的FC辛辛那提,主勝是不二之選。

對賽

兩週前聯賽對賽,FC辛辛那提主場和0比0;上季聯賽交手2次, 費城聯主、客皆贏2比0,雙方歷年聯賽只碰頭3次。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯