您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:斯洛伐克 VS 愛爾蘭

搜索:

前线报料:斯洛伐克 VS 愛爾蘭

2020-10-08 17:05 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


斯洛伐克 對 愛爾蘭

軍情

斯洛伐克隊長咸錫及美職雙雄、中場魯斯勒及基古斯上月因抗疫隔離政策未有入選大軍;但3人今次同時回歸,令陣容回復完整。不過名將史基泰爾則已告別國家隊,紐卡素門將杜巴夫卡則因傷缺席今次大軍。

愛爾蘭今場大受傷兵問題困擾,包括愛華頓主力後衛史密斯高文在內等3人均在入選後因傷退隊,球隊隨即已作補選。至於之前有傷的布里斯托城中場哥林奧登達,則有望趕及傷癒披甲,算是唯一好消息。

斯洛伐克
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

愛爾蘭
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:史密斯高文(後衛)、列尼漢(後衛)、哈利阿達(中場)

近況

今場為歐國外附加賽。斯洛伐克在上月的兩場歐國聯先以1比3負於捷克腳下,繼而再與以色列打和1比1,整體狀態普通。不過,該隊今場人腳較上月齊備,加上今場有地利,戰力會有所提升,可以秤高一線。愛爾蘭上月的兩場歐國聯先以1比1打和保加利亞,然後再以0比1不敵芬蘭。如今的愛爾蘭可算是今非昔比,欠缺以往的硬淨,今場客戰難有勝望。

對賽

?雙方近3次交手,全和。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯