您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:清水心跳 VS 廣島三箭

搜索:

前线报料:清水心跳 VS 廣島三箭

2020-10-10 16:12 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


清水心跳擋「箭」搶1分

軍情

清水心跳的岡崎慎完成借用合約,已返回FC東京。球隊續有3名原本的傷兵缺陣,中村慶太累滿黃牌停賽。

廣島三箭沒有傷兵問題。

清水心跳
停賽:中村慶太(1場)
上陣成疑: ╱
受傷╱缺陣:福森直也(腳)、石毛秀樹(腿筋)、金井貢史(腳部肌肉)

廣島三箭
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

重心推介:和

清水心跳上場作客大分三神,初段落後下憑杜查祖利亞的入球一度扳平,但最終仍要輸1比2。球隊如果再未能取得好成績,領導層應該會有所變動。他們踢出悅目足球,如果球會接受到低排名,而球迷又忍受到成績低迷,或者不需要任何改變,不過足球不是這樣的。日職現時放寛,容許球場容納人數一半的球迷進場,這讓清水心跳有更多球迷進場打氣,或令球隊有更佳發揮。

廣島三箭上場主場面對鳥棲砂岩輕鬆勝出3比0,淺野雄也、東俊希及青山敏弘各建一功。他們演出其實並不特別突出,只是對手鳥棲砂岩防線十分鬆散。他們現時仍處於中下游位置,聯賽開季兩連勝後,近17場聯賽只得6勝,表現仍屬不穩,把握能力不高。

清水心跳需要爭取成績,今場於主場面對表現一般的廣島三箭是搶分好時機。要求他們贏波可能有點難度,但要賽和得1分仍屬有可能。

對賽

上季的聯賽對陣,廣島三箭得客勝及主和,今季的交手,他們則於主場勝出。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯