您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:京都不死鳥 VS 新潟天鵝

搜索:

前线报料:京都不死鳥 VS 新潟天鵝

2020-10-10 16:13 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


京都不死鳥迎「新」窮追猛打

軍情

京都不死鳥目前並無傷兵。

新潟天鵝早前受傷的渡邉新太證實足部骨折,早前接受手術後已確認今季餘下賽程都無法上陣。

京都不死鳥
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

新潟天鵝
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:渡邉新太(足部手術)

重心推介:主勝

京都不死鳥上仗聯賽作客磐田山葉甫開賽6分鐘已失守,幸好之後有彼得烏達卡梅開二度(包括於92分鐘的奠勝入球),最終反勝2比1,保持爭逐前2席位的機會之餘,更擊敗了1支可向前列攀升的同級對手,可說取得了重要的勝仗。假若他們上仗落敗的話,將會落後榜首13分,可是結果憑尾段的入球反勝,今仗可繼續燃燒濃厚的鬥志及信心。

新潟天鵝上仗聯賽主場對町田澤維亞,當鄭大世於完場前26分鐘後備入替時仍是領先1比0,及後多得他連中三元,最終大勝4比0。與今仗的主隊對手一樣,今仗對他們來說同樣是追趕前列球隊的重要一仗,打敗同級對手的戰意及鬥心毋庸置疑,今仗是2支同樣抱有強烈爭勝意欲之球隊的「6分波」大戰,戰情必定相當緊湊。

京都不死鳥眾將經驗豐富,承接上周贏波的聲勢,今仗重返氣氛濃烈的主場出戰勝算更高,主勝可期。

對賽

上季2次聯賽交手,新潟天鵝取得主勝及客和,今季聯賽首循環碰頭,雙方於新潟天鵝主場踢成1比1平手。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯