您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:奧希金斯 VS 古里高聯

搜索:

前线报料:奧希金斯 VS 古里高聯

2020-10-20 16:15 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


古里高聯自信有「金」執

軍情

奧希金斯並無重要球員倦勤,保羅馬高夏斯可回歸正選陣容。

古里高聯可夫添出擊。

奧希金斯
停賽:/                  
上陣成疑:艾真度馬基斯(傷患不詳)
受傷/缺陣:曉高靴里拉加迪(前十字韌帶)

古里高聯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

重心推介:客勝

奧希金斯今季表現飄忽,即使換領隊亦無大幫助,上仗臨時領隊首次領軍,但作客對奧達斯亦輸1比2,球隊已經連輸3場。他們是聯賽主場成績最差的一隊,至今僅得1勝7負,入8球失18球,近6次主場更全敗。

古里高聯表現同樣飄忽,但上仗對榜首的天主教大學,在腰斬前領先2比0。他們之前2場連敗,而作客亦欠把握。但隨著對天主教大學時的好表現,球隊信心應提升不少。

奧希金斯主場戰鬥力太差,尤其主場表現不濟,古里高聯信心大增下有望取勝。

對賽

古里高聯對賽往績佔優,近4次對奧希金斯3勝1和未輸過。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯