您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:東京綠茵 VS 磐田山葉

搜索:

前线报料:東京綠茵 VS 磐田山葉

2020-10-21 17:40 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


磐田山葉征「東」重拾升浪

軍情

東京綠茵目前並無傷兵。

磐田山葉只有科連1名傷兵,他已恢復簡單的操練。

東京綠茵
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

磐田山葉
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:科連(小腿)

重心推介:客勝

東京綠茵上仗聯賽主場0比0悶和櫪木SC,今季聯賽排名有如搖搖般大上大落,近7仗聯賽只嘗1負,回升至第7位,可是當中有3仗和波,爭逐升班的機會已變得相當渺茫。他們近7仗聯賽有4仗都未能取得入球,但當中卻有2仗分別入4球及3球,可見攻力時好時壞,因此賽果難以捉摸。

磐田山葉上仗聯賽憑山田大記於80分鐘的入球鎖定勝局,作客1比0擊敗金澤薩維根。自從遠藤保仁從大阪飛腳加盟,磐田山葉近3仗聯賽勝出2仗兼保持不失,有扭轉乾坤之勢;遠藤保仁無疑是出色的球員,憑藉他的經驗及能力,為球隊重拾強大的爭勝信心,加上防線上的今野泰幸及中場的大森晃太郎同為前大阪飛腳隊友,在良好默契下,可更有效提升戰力。

磐田山葉今仗作客力足再一下城,繼續力爭上游。

對賽

兩軍今季之前最近1次對戰是於2018的升降班附加賽,結果是磐田山葉勝出保住日職席位,今季聯賽首循環碰頭,雙方於磐田山葉主場踢成2比2平手。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯