您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:皇家馬德里 VS 國際米蘭

搜索:

前线报料:皇家馬德里 VS 國際米蘭

2020-11-03 16:16 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


皇家馬德里 對 國際米蘭

軍情

皇家馬德里隊長中堅沙治奧拉莫斯上仗歐聯復出,立即交出助攻,防中卡斯米路亦有入球及助攻。至於另一入球功臣賓施馬,賽後被傳出他指示隊友費蘭特文迪,不要傳球予小將雲尼斯奧斯祖利亞,隊內似有心病。

國際米蘭仍有史堅尼亞因確診新冠肺炎,需繼續隔離而倦勤;史提芬奴辛斯及阿歷斯山齊士亦因傷缺陣。前鋒盧卡古狀與尼高路巴列拿在上仗歐聯均妙射中楣,非常欠運;盧卡古更因肌肉疲勞,剛戰聯賽已缺陣,今場亦上陣成疑。

皇家馬德里
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:奧迪奧蘇拿(後衛)、丹尼爾卡華積(後衛)、馬田奧迪加特(中場)、馬里安奴戴亞斯(前鋒)

國際米蘭
停賽:/
上陣成疑:盧卡古(前鋒)
受傷/缺陣:史堅尼亞(後衛)、史提芬奴辛斯(中場)、阿歷斯山齊士(前鋒)

近況

西甲班霸皇家馬德里繼首輪爆冷輸波後,上仗歐聯一度落後2球之下,幾經辛苦才於末段連入2球,以2比2逼和慕遜加柏,防守錯漏百出,跟在西甲發揮的水準有差別。意甲強隊國際米蘭連續兩輪歐聯打和,包括上仗圍攻不果,與薩克達互交白卷;不過防守明顯有改善,今場有力搶分而回。

對賽

?兩軍近2次交手,皇家馬德里1勝1和。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯