您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:曼城 VS 奧林比亞高斯

搜索:

前线报料:曼城 VS 奧林比亞高斯

2020-11-03 16:16 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


曼城 對 奧林比亞高斯

軍情

曼城仍有阿古路、拿樸迪、尼敦阿基、費蘭甸奴及加比爾捷西斯等因傷缺陣。可幸中場大腦奇雲迪布尼傷癒復出,上仗歐聯更兩番交出助攻,包括末段妙傳史達寧埋齋後;此子剛戰聯賽又助攻予基爾獲加奠勝。

奧林比亞高斯年輕中場馬蘇拿斯,傷癒復出後狀態一般,上仗歐聯下半場不久便被換出;而在首輪後備入替建奇功的前鋒穆罕默德高卡,同場獲擔正卻表現平平。

曼城
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:拿樸迪(後衛)、加比爾捷西斯(前鋒)、阿古路(前鋒)、費蘭甸奴(中場)、尼敦阿基(後衛)

奧林比亞高斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

季初表現欠佳的英超勁旅曼城,在歐聯連贏兩仗轟6球,包括上仗大勝馬賽3比0;儘管阿古路缺陣,但攻勢依然銳利,重現勁旅本色,近況回穩。希臘班霸奧林比亞高斯,在上仗歐聯淨吞波圖兩蛋,明顯是技不如人,今場造訪回勇的曼城,隨時大敗而回。

對賽

?兩軍上次交手,和2比2。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯