您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:長崎成功丸 VS 町田澤維亞

搜索:

前线报料:長崎成功丸 VS 町田澤維亞

2020-11-04 18:27 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


長崎成功丸回勇終極發「維」

軍情

長崎成功丸有龜川諒史缺操,繼續上陣成疑,至於卡奧施薩則累積滿4面黃牌,今仗停賽。

町田澤維亞目前並無傷兵,而上仗停賽的高江麗央亦刑滿復出。

長崎成功丸
停賽:卡奧施薩(1場)
上陣成疑:龜川諒史(腿部)
受傷/缺陣:/

町田澤維亞
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

重心推介:主勝

長崎成功丸上仗聯賽有4名球員先後建功,包括新加盟的艾迪加祖尼奧於94分鐘破網,主場4比1大勝水戶蜀葵。他們近4仗聯賽2勝2和未輸過,季尾總算及時回勇,隨着有豐富日職經驗的射手艾迪加祖尼奧從橫濱水手加盟,前線火力大增,現時僅比前2落後5分,若前2球隊稍有閃失,有力迎頭趕上。

町田澤維亞上仗聯賽有鄭充根攻入1球,但不足以改寫戰局,最終主場1比2不敵FC愛媛。球隊近13仗聯賽僅得1勝,當中有7仗和波,這樣的成績即使要躋身前10的邊緣亦未能達標。他們今仗之後的賽程會較不少球隊易踢,對於已經無欲無求、提早收咧的他們來說,餘下賽事恐怕會成例行公事。

要保持從後趕上躋身前2席位的機會,長崎成功丸如今每仗都已是非勝不可,必須保持連勝,我相信他們做得到,包括今仗。

對賽

上季2次聯賽交手,長崎成功丸取得主勝及客和,今季聯賽首循環碰頭,雙方於町田澤維亞主場踢成1比1平手。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯