您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:津巴布韋 VS 阿爾及利亞

搜索:

前线报料:津巴布韋 VS 阿爾及利亞

2020-11-16 16:25 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


津巴布韋 對 阿爾及利亞


軍情

津巴布韋的英冠般尼茅夫後衛佐敦施慕拿,與門將捷比施斯及前鋒比利亞特,剛戰首次為國家隊亮相,表現不俗,今場仍有望上陣;同場為球隊破蛋的前鋒卡迪維尼亦有望繼續披甲。

阿爾及利亞中場主力馬列斯繼續發揮在國家隊的強大影響力,剛戰交出一入球一助攻,助球隊輕取津巴布韋;兩隊短期內再度碰頭,馬列斯今場會再度領軍。効力卡塔爾球會艾薩德的前鋒保拉迪積及土耳其加拉塔沙雷中場富高利,剛戰各入一球,今場繼續擔正。

津巴布韋
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

阿爾及利亞
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

津巴布韋剛戰不敵阿爾及利亞1比3,今戰雖然返回主場比賽,但實力所限,預料仍難逃一敗;何況該隊在分組賽3戰只得勝和負各一,從成績衡量,顯示該隊與北非勁旅阿爾及利亞在實力上有頗大距離。阿爾及利亞剛戰贏波後,3戰全勝領放,而且入9球只失1球,有超班感覺,今場作客未驚過。

對賽

?雙方上次交手,阿爾及利亞勝3比1。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯