您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:烏拉圭 VS 巴西

搜索:

前线报料:烏拉圭 VS 巴西

2020-11-17 16:34 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


烏拉圭 對 巴西


軍情

烏拉圭的曼聯射手卡雲尼重返國家隊即有建樹,剛戰與好拍檔蘇亞雷斯各入一球,今場繼續雙劍合璧。賓菲加新星達雲紐尼斯後備上陣也有入球,今場亦會有披甲機會。高甸、荷西基文尼斯及盧卡斯托拉拿等中後場主力仍可助陣。

巴西王牌尼馬剛戰賽前確認未傷好,已離隊返回巴黎聖日耳門治理。剛戰為球隊奠勝的羅拔圖法明奴,仍會與李察利臣及加比爾捷西斯合演三叉戟。愛華頓的阿倫盧利奧也會繼續代替感染新冠肺炎的卡斯米路,聯繫球隊攻守。

烏拉圭
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:朗奴阿拿奧祖(後衛)、費達歷高華維迪(中場)

巴西
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:艾達米列達奧(後衛)、卡斯米路(中場)、菲臘比古天奴(中場)、法賓奴泰華利斯(中場)、尼馬(前鋒)

近況

烏拉圭剛戰作客3比0大破哥倫比亞,對今場硬撼強敵信心增強不少;球隊現時3戰2勝1負,憑不俗火力,主場出戰仍有力搶分。巴西剛戰主場只以1比0小勝弱隊委內瑞拉,雖然3戰全勝高踞榜首;但表現已受到多名主力傷病缺陣的影響,踢來患得患失,今戰作客烏拉圭有失分危機。

對賽

?雙方上次交手,巴西勝1比0。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯