您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:秘魯 VS 阿根廷

搜索:

前线报料:秘魯 VS 阿根廷

2020-11-17 16:35 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


秘魯 對 阿根廷


軍情

秘魯中場主力基斯甸古華因為缺態,剛戰只以後備上陣;但今場將會復任正選,改善球隊組織力。今季在美職西雅圖海灣者取得雙位數入球的雷迪亞斯,亦會繼續出任箭頭,負責突擊工作。

阿根廷剛戰靠史特加射手尼高拉斯干沙利斯建功,才逼和巴拉圭;曾食「詐糊」的球王美斯,今場仍會與拿達路馬天尼斯及奧甘波斯合作攻堅。獲重召的迪馬利亞仍先任後備。利華古遜中場艾斯基柏拉斯奧斯勇戰受傷,熱刺的盧施素有望擔正。

秘魯
停賽:卡西達(門將)、森拜奴(後衛)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:荷西古里路(前鋒)、法芬(前鋒)

阿根廷
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:謝文比薛拿(後衛)、祖安科夫(後衛)、艾斯基柏拉斯奧斯(中場)、阿古路(前鋒)、保羅戴巴拿(前鋒)

近況

秘魯剛戰作客不敵智利0比2,分組賽3戰只得1和2負仍未開齋,與阿根廷的對賽近績又較為吃虧,今戰主場出擊也信不過。阿根廷剛戰主場只與巴拉圭賽和,連勝後斷纜;今場痛定思痛,對著弱隊秘魯應不會大意,客勝可捧。

對賽

?雙方上次交手,和0比0。




顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯