您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:西班牙 VS 德國

搜索:

前线报料:西班牙 VS 德國

2020-11-17 16:35 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


西班牙 對 德國


軍情
 
西班牙隊長沙治奧拉莫斯,雖然上仗歐國聯第177次為國披甲,打破意大利鋼門保方所保持為國家隊出場次數最多的歐洲紀錄;可惜他在比賽中竟然兩度射失12碼,認真「掃興」。西班牙同場只靠後備入替的謝拉特摩蘭奴末段建功才扳平。
 
德國隊長紐亞已為國上陣95次,只要今場披甲,便可打破名宿美亞的紀錄,成為德國史上上陣最多的門將。前鋒迪姆華拿上仗歐國聯梅開二度,延續在車路士的火熱狀態;同場交出2次助攻的中場哥列斯卡,近期在國家隊表現持續出色,不容忽視。
 
西班牙
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:堤亞高艾簡達拿(中場)、安素法迪(前鋒)
 
德國
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:夏維斯(中場)、甘美治(中場)
 
近況
 
西班牙上仗歐國聯只能逼和瑞士1比1,各項賽事計近5仗只得1勝,表現差強人意,而且攻力非常疲弱。德國狀態回勇,於各項賽事近5仗取得3勝2和,包括上仗歐國聯以3比1反勝烏克蘭,韌力十足;而該5仗共入12球,火力十足,有力在這場生死戰中反客為主。
 
對賽
 
?兩軍近2次交手,全和。
 

 


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯