您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:奧沙辛拿 VS 侯爾斯卡

搜索:

前线报料:奧沙辛拿 VS 侯爾斯卡

2020-11-20 16:02 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


奧沙辛拿 對 侯爾斯卡

軍情

奧沙辛拿中場盧卡斯托路上仗西甲僅上陣15分鐘便因傷被調離場,暫未知能否披甲;季前來投的射手安迪布迪美亞早前聯賽已開齋,之後於國際賽期亦有入球進帳,狀態不俗下料會繼續正選。

侯爾斯卡前鋒拉菲爾美亞狀態不俗,上仗聯賽亦有入球進帳,料會繼續正選上陣,夥拍辛度拉美利斯於前線攻堅。

奧沙辛拿
停賽:/
上陣成疑:盧卡斯托路(中場)
受傷/缺陣:祖安佩雷斯(門將)、阿利丹尼(後衛)、卡里利(前鋒)、艾斯基爾艾維拉(中場)、巴沙歷(中場)

侯爾斯卡
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:安東尼奧華利拿(門將)

近況

奧沙辛拿剛戰聯賽雖落敗而回,並錄得連敗,但對手皆深具實力,不足為辱;其實早前主場面對實力相若的切爾達及畢爾包皆能贏波,今鬥升班馬料可重回勝軌。侯爾斯卡近況低迷,上仗主場亦僅和伊巴;球隊今季聯賽尚未開齋,顯然未有足夠實力在西甲立足,早前客場亦接連遭對手大炒,今場凶多吉少。

對賽

?雙方上次正式比賽交手,侯爾斯卡勝1比0。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯