您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:拿舒維爾 VS 國際邁亞密

搜索:

前线报料:拿舒維爾 VS 國際邁亞密

2020-11-20 16:02 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


拿舒維爾強勢「邁」向勝利

軍情

拿舒維爾今仗有多名球員缺陣。

國際邁亞密有多名球員受傷缺陣或上陣成疑。

拿舒維爾
停賽: /
上陣成疑:蘭度爾利爾、安尼保哥度爾(國際賽)    
受傷/缺陣:巴積、阿布丹拿迪、積克馬希(傷患不詳)

國際邁亞密
停賽:/
上陣成疑:魯多科比沙路、艾華斯包維(國際賽)
受傷/缺陣:佐治阿高斯達(膝)、大衛洛曼(足踝)、丹素烏利斯(腿)、路易斯羅保斯(臂)、費加爾(傷患不詳)

重心推介︰主勝

拿舒維爾在常規賽煞科戰從後趕上,作客3比2反勝奧蘭多城,取得東岸第7位。新球隊的拿舒維爾常規賽最後7仗只落敗1次,及另獲4勝2和。

國際邁亞密常規賽最後一戰主場2比1贏FC辛辛那提,驚險地奪得東岸第10名及季後賽圈最後一席。今季新球隊的國際邁亞密最後8場聯賽取得4勝1和3負,今季聯賽23戰累積24分。

拿舒維爾的後防線十分穩固,今季在主場只落敗2次;國際邁亞密作客不濟兼進攻啞火,我看好拿舒維爾可在主場勝出。

對賽

兩隊今季碰頭2次,8月聯賽,拿舒維爾主場贏1比0,9月聯賽,拿舒維爾作客和0比0。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯