您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:聖地牙哥漫遊者 VS 艾斯賓路拿

搜索:

前线报料:聖地牙哥漫遊者 VS 艾斯賓路拿

2020-11-20 16:03 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


艾斯賓路拿態勇爭連「聖」

軍情
聖地牙哥漫遊者防守力將受到打擊,因隆拿及梅里斯奧維亞拿都未能上陣。

艾斯賓路拿亦有數名守將缺陣,較重要的包括尼高拉斯文斯拿及哈萊甘明斯,另外卡路士柏拉斯奧斯亦未能候命。

聖地牙哥漫遊者
停賽:梅里斯奧維亞拿                  
上陣成疑:/
受傷/缺陣:隆拿(膝)

艾斯賓路拿
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:哈萊甘明斯、卡路士柏拉斯奧斯(皆入選國家隊)、尼高拉斯文斯拿(跟腱)

重心推介:客勝

聖地牙哥漫遊者上仗對智利大學輸0比3,最近連輸2場,近4場錄得3敗,而在這些敗仗中更未能取得入球。球隊防守力不足是他們最大問題,全季失34球是聯賽失球最多的一隊。

艾斯賓路拿在聯賽保持強勢,近7場得6勝1和,包括上仗對卡拉雷聯獲勝。球隊近14場聯賽僅輸過1次得11勝2和。球隊近況理想並升至聯賽榜高位。

聖地牙哥漫遊者有2名主力缺陣,客軍可把握機會取勝。

對賽

艾斯賓路拿近8次對聖地牙哥漫遊者5勝3和保持不敗,對賽往績佔優。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯