您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:波琴 VS 杜塞爾多夫

搜索:

前线报料:波琴 VS 杜塞爾多夫

2020-11-30 16:36 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


波琴乘勝切「塞」

軍情

波琴翼鋒達施施邦加上周膝部受傷,預期將缺陣數周。

杜塞爾多夫主帥路斯拿表示,上周是他們今季首次可以11對11進行操練,造就了1比0擊敗辛特侯遜的勝仗。該仗艾加派比後備上陣,是今季首次正式披甲,而因內收肌受傷缺陣了4仗聯賽的前鋒高拿斯基亦以後備入替。

波琴
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:沙路迪卡利(不詳)、湯韋蘭特(不詳)、達施施邦加(膝部)

杜塞爾多夫
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:哥漢古爾(足部)、丹尼斯哥卡(腿筋)

重心推介:主勝

波琴距離上次擊漢堡已有11年之久,上仗就於漢堡主場場館以3比1再圓好夢。他們該仗與漢堡上半場各得1個12碼,先是波琴的羅拔蘇爾積操刀破網,其後被扳平,下半場尾段憑丹尼布林及拉文捷比沙於相隔4分鐘內各入1球鎖定勝局,為教頭湯馬士雷斯取得近4場聯賽的第3場勝仗。

杜塞爾多夫上仗聯賽憑59分鐘的12碼奠勝,由洛雲軒寧斯一射破網,主場1比0擊敗辛特侯遜,取得今季聯賽第3場勝仗,無獨有偶3仗皆是主場取得兼小勝1比0。他們聯賽開季5仗共失9球,但最近3仗僅失1球,意味這支德甲空降的球隊已重建出穩健的防線,相信領隊路斯拿接下來會將焦點放在加強攻力方面,事關他們目前只入8球,是聯賽中入球最少的球隊之一。

杜塞爾多夫自開季出師不利後,近況已見回穩,但攻力欠銳的問題仍未解決。相對地,波琴上仗擊敗榜首漢堡,已展現出爭奪升班席位的強大決心,今仗回師主場有力輕取杜塞爾多夫,主勝值得捧場。

對賽

兩軍最近的聯賽碰頭是於2017/18球季,該季2次德乙交手,波琴首循環主場和0比0,次循環作客勝2比1。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯