您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:FC北京 VS FC首爾

搜索:

前线报料:FC北京 VS FC首爾

2020-11-30 16:36 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


FC北京 對 FC首爾

軍情

FC北京的西班牙中場莊拿芬韋拉剛戰迅速打開紀錄,表現較巴西援將連拿度奧古士圖搶鏡;國足前鋒張玉寧也有入球,近況好轉,今場仍會掛帥。

FC首爾剛戰敗於清萊聯,戰果令人意外。主力射手朴主永曾射失12碼,但及後建功一度為球隊追和;不過球隊再因防守大意致敗,朴主永今場仍會單天保尊。

FC北京
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:巴金保(前鋒)

FC首爾
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況
 
FC北京剛戰以2比0輕取墨爾本勝利,4戰全勝已肯定出線;球隊早前贏過FC首爾2比1,但今場戰意或稍減,不宜睇得太高。FC首爾剛戰竟以1比2不敵清萊聯,4戰只得6分,只比同組墨爾本勝利及清萊聯多3分;爭出線要打醒精神,戰意肯定較高,今場可以秤先。

對賽

?雙方上次交手,FC北京勝2比1。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯