您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:波圖 VS 曼城

搜索:

前线报料:波圖 VS 曼城

2020-12-01 18:01 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


波圖 對 曼城


軍情

波圖中場沙治奧奧利華拉腳風頗順,連續3輪歐聯有士哥;不過老將比比、馬簡奴、馬迪奧斯烏利比及麥巴爾等養傷,防守大受影響。中場馬高古積在上輪歐聯被逐,今場要坐波監,雪上加霜。

曼城只得尼敦阿基未康復,早前受腸胃炎影響的老將費蘭甸奴已可候命。小將菲爾科頓上輪歐聯接應史達寧妙傳奠定勝局,同場有一傷再傷的王牌阿古路後備落場,證明已經康復;雖然此子狀態有待提升,但另有加比爾捷西斯、史達寧及剛戰聯賽中三元的馬列斯隨時候命,主帥哥迪奧拿不愁無鋒可用。

波圖
停賽:馬高古積(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:麥巴爾(門將)、比比(後衛)、馬簡奴(後衛)、馬迪奧烏利比(後衛)

曼城
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:尼敦阿基(後衛)

近況

波圖自首輪歐聯落敗,近3輪全勝兼一球不失,但要留意對手只是奧林比亞高斯及馬賽,不宜高估。曼城剛戰聯賽大炒般尼,而且來到歐聯場合踢得更清風送爽,今屆4戰全勝,攻入10球僅失1球,包括首輪曾反勝波圖,明顯超班;就算這支英超勁旅已經提早出線,今場仍可秤先。

對賽

?兩軍上次交手,曼城勝3比1。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯