您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:莫斯科火車頭 VS 薩爾斯堡

搜索:

前线报料:莫斯科火車頭 VS 薩爾斯堡

2020-12-01 18:02 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


莫斯科火車頭 對 薩爾斯堡


軍情
 
莫斯科火車頭中場安東米蘭卓克,今屆分組賽4戰入2球,算是陣中最有威脅球員;不過史莫洛夫、拉索夫及巴利洛夫仍受傷患困擾,對進攻影響不小。
 
薩爾斯堡中場指揮官施素保斯拉爾表現突出,連同外圍賽在內,在今屆歐聯已有4球進帳,難怪備受各大豪門垂青;可惜奧川雅也、柏臣達卡及安東尼貝納迪續因傷缺陣。
 
莫斯科火車頭
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:巴利洛夫(中場)、拉索夫(前鋒)、史莫洛夫(前鋒)
 
薩爾斯堡
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:安東尼貝納迪(中場)、奧川雅也(中場)、柏臣達卡(前鋒)
 
近況
 
莫斯科火車頭今屆分組賽表現硬淨,頭4輪取得3和1負,包括連續兩輪賽和馬德里體育會;唯一敗仗是僅負上屆盟主拜仁慕尼黑。初登大舞台的薩爾斯堡,頭4輪只得1和3負,防守欠穩失球多,近3輪更全敗,明顯經驗不足,今場勢難全身而退。
 
對賽
 
?兩軍上次交手,和2比2。
 

 


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯