您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:馬德里體育會 VS 拜仁慕尼黑

搜索:

前线报料:馬德里體育會 VS 拜仁慕尼黑

2020-12-01 18:02 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


馬德里體育會 對 拜仁慕尼黑


軍情

馬德里體育會的烏拉圭中場盧卡斯托拉拿及前鋒蘇亞雷斯,均在國際賽期感染新冠肺炎,看來仍需隔離;幸好前鋒祖奧菲歷斯重拾信心,今屆歐聯已有2球進帳,並有恩歷克卡拉斯高等支援,反擊力強。

拜仁慕尼黑射手羅拔利雲度夫斯基,上輪歐聯亦有建功,令他累積71個士哥,殺上歐聯史上「士哥王」三甲位置;不過同場有右閘班捷文柏華特傷出,防中馬克洛卡更領紅牌,今場要坐波監,連同甘美治、艾方素戴維斯及保拿亞沙亞等傷兵齊齊缺陣。

馬德里體育會
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:維沙積高(後衛)、赫達靴里拉(中場)、盧卡斯托拉拿(中場)、蘇亞雷斯(前鋒)

拜仁慕尼黑
停賽:馬克洛卡(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:班捷文柏華特(後衛)、保拿亞沙亞(後衛)、艾方素戴維斯(後衛) 、甘美治(中場)

近況

馬德里體育會連續兩輪歐聯,均賽和莫斯科火車頭,為出線今場不容有失;球隊主場出擊有保證,單計近5戰主場4勝1和,可以秤先。拜仁慕尼黑上輪歐聯擊敗薩爾斯堡後,分組賽4連勝提早出線,今場只屬例行公事;戰意難及仍需搶分的主隊,今場隨時失分而回。

對賽

?兩軍上次交手,拜仁慕尼黑勝4比0。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯