您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:慕遜加柏 VS 國際米蘭

搜索:

前线报料:慕遜加柏 VS 國際米蘭

2020-12-01 18:02 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


慕遜加柏 對 國際米蘭


軍情

慕遜加柏後衛賓斯拜尼因早前感染新冠肺炎,需繼續隔離,翼鋒莊拿斯荷夫曼仍要養傷;幸好柏利亞已傷癒復出,這名法國前鋒今屆歐聯已入3球及交出3次助攻,其同胞馬古斯杜林表現亦突出。隊長史甸度近兩輪歐聯均有入波,火力全開。

國際米蘭中場悍將維達爾,在上輪歐聯因過於魯莽與球證爭拗,極速「兩黃一紅」被逐,令球隊長時間打少1人,成為輸波關鍵。後備門將柏迪尼、後防重心高拉洛夫因在國際賽期感染新冠肺炎而繼續缺陣,影響不少。丹麥中場基斯甸艾歷臣繼續不受重用,多以後備身份登場;但主帥干地強調做法正確,認為該前熱刺中場能在關鍵時刻出場,改變戰局。

慕遜加柏
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:賓斯拜尼(後衛)、莊拿斯荷夫曼(中場)

國際米蘭
停賽:維達爾(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:柏迪尼(門將)、高拉洛夫(後衛)、馬泰斯雲仙奴(中場)

近況

慕遜加柏經過頭兩輪歐聯打和,近兩輪均大勝薩克達,合共轟入10球;若合計4輪共入14球,火力強勁。同樣頭兩輪打和的國際米蘭,之後連續2仗面對皇家馬德里全敗;尤其是上輪主場交手,竟然被對方控制大局,表現令人失望,今場勢被鬥心十足的慕遜加柏比下去,寧撐主隊。

對賽

?兩軍上次交手,和2比2。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯