您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:阿特蘭大 VS 米迪蘭特

搜索:

前线报料:阿特蘭大 VS 米迪蘭特

2020-12-01 18:03 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


阿特蘭大 對 米迪蘭特


軍情

阿特蘭大的烏克蘭中場阿歷斯米蘭卓克及馬利路夫斯基,因感染新冠肺炎續缺陣。射手杜雲沙柏達今屆歐聯已有3球進帳,不過上輪只先任後備,反而代替他擔正的伊利錫先開紀錄;右翼衛夏迪保亞妙傳左翼衛魯賓高辛斯建功,合演「雙翼齊飛」。

米迪蘭特不但有艾雲達及卡祖斯迪,因確診新冠肺炎而需隔離,而奧利華奧臣及保羅域陀保連奴亦因傷缺陣。後衛施維亞真高更在上輪歐聯末段,直接領紅牌被逐,今場停賽,無緣上陣。

阿特蘭大
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:卡達拉(後衛)、路基利(後衛)、馬利路夫斯基(中場)

米迪蘭特
停賽:施維亞真高(後衛)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:卡祖斯迪(後衛)、奧利華奧臣(後衛)、保羅域陀保連奴(中場)、艾雲達(前鋒)

近況

阿特蘭大上輪歐聯爆冷擊敗利物浦,一洗之前慘吞紅軍5蛋的頹風;這支上屆8強分子,今屆頭4輪取得2勝1和1負,共入8球,保持一貫主動進攻本色,必力求從低迷的聯賽表現中,振作過來。相反,米迪蘭特頭4輪歐聯全敗,每場至少失2球,包括上次交手主場慘負阿特蘭大0比4,防線非常脆弱,今場作客難逃大敗厄運。

對賽

?兩軍上次交手,阿特蘭大勝4比0。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯