您的位置:主页 > 每日爆料 > 庄家爆料:光州市民 VS 水原城

搜索:

庄家爆料:光州市民 VS 水原城

2021-04-06 16:05 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  韩职联:光州市民 VS 水原城

  比赛时间:2021-04-07 18:30:00

  亚洲指数:1.07 平手/半球 0.73

  北京时间7号傍晚,韩职联继续进行,光州市民将坐镇主场迎来水原城的挑战。

  光州市民新赛季7轮过后取得2胜1平4负的战绩,场均拿到一个积分,目前排名积分榜第9名位置,处于下游地带。近况方面,光州市民上轮联赛击败了仁川联,近2轮取得1胜1平的不败战绩,状态有所好转,不过他们新赛季7轮联赛场场失球,防守端表现不佳,主客场战绩方面,光州市民近6个主场输足5场,有5场遭遇零封,主场状态糟糕。

  水原城新赛季7轮过后取得1胜3平3负的战绩,目前排名积分榜第12名位置,仅比本场对手落后1分,此役只要获胜便可以实现反超,战意毋庸置疑。近况方面,水原城逼平全北现代之后,上轮主场拿下济州联,状态相当不俗,值得一提的是,水原城最近4轮联赛场场进球,进攻端状态有明显好转。主客场战绩方面,水原城本赛季4个联赛客场未尝一胜,球队还是更为依赖主场拿分。

  双方总共有22次交锋,光州市民取得12胜5平5负的战绩,心理上处于优势。两队目前的积分接近,水原城此役击败光州市民便可在积分榜上直接反超对手,战意毋庸置疑,光州市民新赛季7轮联赛场场失球,近6个主场输足5场,状态不佳,反观水原城近期接连在全北现代和济州联身上拿分,体现出很强的战斗力,本场比赛不妨看好他们客场全身而退。

  推荐:水原城(+0.25)
  
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯