您的位置:主页 > 每日爆料 > 庄家爆料:西悉尼流浪者 VS 中央海岸水手

搜索:

庄家爆料:西悉尼流浪者 VS 中央海岸水手

2021-04-06 16:06 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  澳超推荐:西悉尼流浪者 VS 中烟海岸水手

  时间:2021-4-6 17:05

  西悉尼流浪者上场比赛与狮吼打平,近两轮1平1负的战绩表现不佳。不过在近两个主场赛事中,西悉尼流浪者先是4-3力克惠灵顿凤凰,接着又以3-0的比分大胜珀斯光荣,两轮不仅全部获胜,进攻端更是打入7球,其中米切尔·杜克都有进球,两场打入3球,个人的表现相当出色,此外特洛伊西、马奇等人的发挥同样不俗,主场作战不容小觑。

  中岸水手是本赛季最大的黑马,目前15轮赛事过后取得9胜2平4负,积29分排名榜首,但由于近期拿分效率下降,球队的领先优势只剩下三分,球队仍然不能放松。好在上场比赛他们在主场2-1击败了阿德莱德联,不仅止住了三场不胜的颓势,士气也得到恢复。不过值得注意的是,中岸水手近四个主场赛事输足三场,球队在客场的竞争力还是不够大。

  西悉尼流浪者近五次与中岸水手交锋取得3胜1平1负,往绩显然是主队占优,而且西悉尼流浪者最近在主场的表现也比较稳定,中岸水手虽然求胜心切,但近四个客场却输足三场,所以这场比赛还是看好西悉尼能够获胜。

  推荐:西悉尼流浪者(-0.25)
  
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯