您的位置:主页 > 每日爆料 > 庄家爆料:悉尼FC VS 珀斯光荣

搜索:

庄家爆料:悉尼FC VS 珀斯光荣

2021-04-06 18:02 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  澳甲
  悉尼FC VS 珀斯光荣

  2021-04-07 17:05

  虽然悉尼FC本赛季不再强势,但他们的球员实力还是属于澳甲顶尖的,本赛季高达85%的传球成功率在澳甲首屈一指,从这可见他们的技术要比其他澳甲球队出色。悉尼FC虽然没有了上赛季犀利的进攻,但他们坚如磐石的防守依然还在,是本赛季澳甲唯一一支场均失球数不到1球的球队,场均只丢0.93球。

  反观珀斯光荣却是本赛季澳甲防守最差的球队之一,场均失球数超过2球,失球数达到2.08球。珀斯光荣防守差到上一场比赛面对麦克阿瑟,摆出了5后卫阵型,但最后还是无法阻挡对方的进攻,以0-2败下阵来,只能说防守可不是靠后场堆砌人数来改善的,珀斯光荣还需在后防问题上找到更加恰当的解决方法。

  本场亚指从主-0.50升至主-0.75,悉尼FC本赛季的整体表现令人失望,所以本场升盘也不会过于增强外界对主队的信心,反而还能起到阻盘的作用,可见机构并不希望热度偏向上盘。所以这场比赛,悉尼FC是有望在主场三分落袋的。

  推荐:悉尼FC(-0.75)
  
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯