您的位置:主页 > 每日爆料 > 庄家爆料:尤文图斯VS那不勒斯

搜索:

庄家爆料:尤文图斯VS那不勒斯

2021-04-07 17:08 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  意甲:尤文图斯VS那不勒斯

  时间:2021-04-08 00:45

  本场比赛为意甲联赛的第3轮补赛,由尤文图斯主场面对那不勒斯。比赛开打前尤文图斯与那不勒斯同积56分,仅以多1个净胜球的优势排名积分榜第4,本场比赛至少需要不败才能保住第4,对尤文利好的是,老妇人近期主场表现出色,近10个主场胜率高达7成。

  那不勒斯近期表现较为稳定,球队近7场各项赛事未尝败绩且斩获6胜,上轮意甲在主场以4-3险胜克罗托内,本场比赛只要取胜就有机会登上积分榜的第3的位置,不过那不勒斯虽然近期在主客场有较为均衡的发挥,但客场时不时还是会有失常的表现,比如此前那不勒斯就曾在客场遭遇5连败。

  在两队交锋记录方面,尤文图斯此前10次面对那不勒斯录得得5胜1平4负,其中本赛季双方首次交锋尤文曾作客0-1不敌那不勒斯,心理层面上优势并不大,不过本场比赛亚洲数据方面机构为尤文图斯作出主让半球中位起步,可见还是有一定的支持态度的。综合分析,尤文图斯本场比赛主场值得被高看一线。

  推荐:尤文图斯(半球)
  
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯