您的位置:主页 > 每日爆料 > 庄家爆料:曼城VS多特蒙德

搜索:

庄家爆料:曼城VS多特蒙德

2021-04-07 17:09 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  欧冠:曼城VS多特蒙德

  时间:2021-4-7  03:00

  曼城上轮联赛客场2-0击败莱斯特城,各项赛事豪取5连胜,状态火热。曼城近期攻防表现可谓是做到了极致,5场比赛打进14球丢掉2球,期间4场比赛零封对手,每场都至少能够打进2球。而且曼城最近27场正赛拿到了26胜1负,除了0-2曼联以外全部获胜,状态红到发紫。

  多特蒙德上轮联赛主场1-2不敌法兰克福,联赛两轮不胜,近期状态低迷。多特蒙德近5场比赛仅1场零封对手,剩余4场每场都至少丢掉2球,球队后防堪忧。但多特蒙德各项赛事近37场每场都有进球记录,球队进攻端表现稳定,进球有保障。

  曼城主场能力极强,本赛季各项赛事主场仅仅只输过两场,不败率极高。而多特蒙德欧战客场表现并不稳定,小组赛中甚至有过1-3完败拉齐奥的记录。虽然曼城相比多特少了一天休整时间,体能储备可能会存在劣势,但此役数据上还是给予1.5的大力度让步,机构对其大胜做足防范,本场看好上盘打出。

  推荐:曼城(-1.5)
  
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯