您的位置:主页 > 盘口分析 > 西甲盘口分析:毕尔巴鄂竞技VS拉科鲁尼亚

搜索:

西甲盘口分析:毕尔巴鄂竞技VS拉科鲁尼亚

2018-04-16 15:45 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

2017-18赛季西甲第32轮赛事继续上演,毕尔巴鄂竞技坐镇主场迎战拉科鲁尼亚。

毕尔巴鄂竞技上一场联赛作客比利亚雷亚尔,球队反客为主占据场面优势,全场控球率超过5成并完成了17次射门13次命中的高效数据,上半场4分钟首开记录后保持强韧的精神斗志,最终以3:1凯旋而回。

毕尔巴鄂竞技一场大胜终结了之前联赛客场4连败的颓势,球队得到较大的士气提升,球员的信心得到加强将更具战意。

毕尔巴鄂竞技目前在西甲排名第12位,距离欧战区比降级区的分差更小,球队希望能尽力抢分而争取更好的联赛排名,此役更有维护主场荣誉的任务,球队保持足够的抢分动力。

毕尔巴鄂竞技最近两场赛事均改变了战术打法,目前的阵型更偏向进攻,效果相比之前更好,拥有较强的威胁力,球队目前无忧保级,有望继续沿用攻击策略,形势上属于占据优势的一方。

而且毕尔巴鄂竞技近年来连续6次对阵拉科鲁尼亚均能保持不败并持续斩获进球,出色的对阵成绩令球员占据较好的心理优势。

拉科鲁尼亚上一场联赛对阵马拉加,球队坐镇主场以进攻开局,上半场6分钟因点球领先鼓舞了球员的士气,球队持续以攻代守,比赛虽然两度被对手扳平,但攻击线保持足够的效率和威胁度,最终以3:2力克对手。

拉科鲁尼亚在一场保级大战中强势胜出,同时终结了之前15轮联赛不胜的颓势,球队得到较大的提升,球员的信心和斗志均处于上升期。

拉科鲁尼亚目前在西甲排名第18位,积分上距离安全线虽然还有8分,但依然拥有保级的希望,球队拥有全力抢分保级的求胜战意。

不过拉科鲁尼亚的客场成绩较差,赛季15个客战仅有1胜,并且以38个失球成为西甲客场防守力最弱的队伍,最近更是遭遇客场6连败并有5战遭遇零封,球队进攻无力并防守不稳的问题严重。

毕尔巴鄂竞技上轮作客击败黄色潜艇而恢复信心,拉科也在保级大战中获胜而保持抢分欲望,双方不会保守出战,并且防守不太稳健,此役对攻机会大,恐进球多,而毕尔包实力更强,竞彩可选主胜。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片