您的位置:主页 > 盘口分析 > 南球杯盘口分析:索尔美洲队VS乌拉圭民族

搜索:

南球杯盘口分析:索尔美洲队VS乌拉圭民族

2018-07-19 12:59 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

2018南球杯第二圈赛事开战,索尔美洲队坐镇主场迎战乌拉圭民族

索尔美洲队目前处于联赛休整期,而且球队近期并没有安排友谊赛来进行阵容磨合,目前球队的竞技状态成疑。

索尔美洲队在上赛季巴拉甲春季联赛以第5位收官,球队在赛季最后两战收获连胜,其中主场一战攻入4球,呈现强大的进攻实力,前锋奥尔梅多个人连中三元,此役也将是球队得分的重要武器。

索尔美洲队在南球杯的第一轮对阵哥伦甲劲旅曼特宁独立,球队凭借客场进球较多的微弱优势晋级,本场赛事在中立场进行,球队将失去关键的地理优势。

乌拉圭民族所在的乌拉甲联赛在5天后才进行新赛季,球队目前处于休战期,暂时并没有通过正式的友谊赛来进行热身,球员的竞技状态成疑。

不过在上赛季乌拉甲最后阶段,乌拉圭民族以一波5连胜的成绩收官,并且每场至少斩获2个进球,呈现出强大的进攻力量。

作为乌拉甲的传统强者,乌拉圭民族具有长年征战南美赛场的经验,本届自由杯小组赛上仅以得失球的劣势而无缘晋级16强淘汰赛,但也侧面证明了球队的实力。

另外乌拉圭民族过去11个客场有10战保持不败,其中连续8场能斩获进球,异地作战具备足够的抗衡力,此役面对索尔美洲队属于遭遇战恐倾向较为保守的战术策略,形势上未必处于下风。

乌拉圭民族没有进行友谊赛来磨合阵容,但球队具有足够的客场战绩支持,此役索尔美洲队也失去主场的地理优势,双方更多是比拼综合实力,乌拉圭民族长年出战南美赛场而经验丰富,竞彩可选客队不败。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片