您的位置:主页 > 盘口分析 > 南球杯盘口分析:圣保罗VS科隆竞技

搜索:

南球杯盘口分析:圣保罗VS科隆竞技

2018-08-02 14:15 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

2018南球杯第二圈继续开战,圣保罗坐镇主场迎战科隆竞技

圣保罗上一场赛事在巴西甲作客克鲁塞罗,球队虽然在场面上控球率和射门机会较少,但防守反击的速度快并极具效率,半场前一球领先后信心大增,下半场虽然送出点球,但对手错失良机后令球队士气大振,最终以2:0完胜离场。

客场凯旋后,圣保罗收获联赛下半程4场中的第三胜,目前在巴西甲排名上升到第2位,距离榜首仅有2分之差,球队的士气和信心均提升到高昂值,为出战南球杯注入了激励的元素。

在南球杯上,圣保罗第一圈对阵阿甲的罗萨里奥中央,球队借助主场之利以1:0力克对手并最终以此比分获得晋级,本场对阵同属阿甲联赛的科隆竞技将更具信心,球队的战意十足。

而且圣保罗的主场成绩上佳,过去各项赛事跨赛季连续14场保持不败,其中12场能取得进球,同时有11场能在上半时零封对手,拥有强大的主场气势。

科隆竞技上一场赛事在阿根廷杯对阵玛伦,球队虽然坐镇主场而占据较多的控球时间,但场面上优势不显,进攻组织形成的射门比对手还少,常规时间内仅以1:1战平,不过幸运的是在点球大战中胜出而最终晋级。

目前处于联赛休战期的科隆竞技在新赛季初的两场杯赛中均无法在常规时间内获胜,对手均是实力较弱的队伍,同时持续有失球的情况,球员的士气未达最佳状态。

科隆竞技是阿甲上赛季第11位,同时以22个失球成为联赛防守力第四强的队伍之一,拥有较为均衡的攻守体系,此役作客圣保罗在竞技状态不佳的背景下将采用稳固防守的策略。

但是,科隆竞技已经超过2个月的时间内没有进行客场比赛锻炼,最近的11个客场也仅有1场平局,球队是否具备足够的抗衡力保持不失球将成为最大的难点。

科隆竞技目前缺乏锋线球员,球队的进攻端目标单一而缺乏锐利度,更多会采用防守策略,圣保罗有较大的人员变动恐以进攻乏术,竞彩可选客队不败。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片