您的位置:主页 > 盘口分析 > 挪超盘口分析:布兰VS斯达

搜索:

挪超盘口分析:布兰VS斯达

2018-08-06 14:37 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

2018赛季挪超第17轮最后一场开战,布兰坐镇主场迎战斯达。

布兰上一场赛事在友谊赛上作客海于格松,球队受制于对手的主场气势而落于下风,半场前两球落后下更轮换了较多主力,最终以1:3落败收场。

在客场失利后,布兰延续了休赛期前的低迷状态,各项赛事3场不胜并持续有2个以上失球,球队的士气和信心均未到最佳状态。

目前高居挪超榜首的布兰在下半程的目标必定的夺冠,但积分上仅领先传统豪门罗森博格2分,球队依然具备较强的抢分压力,此役坐镇主场必定以全力进攻为战术策略。

但是布兰的主场成绩不算优秀,本赛季7个主场仅有4胜,并且场均进球数不足1.5球,不过攻守体系较为均衡,目前以5个失球成为主场防守力最强的队伍,拥有极强的抗衡力。

斯达上一场联赛对阵斯塔贝克,球队坐镇主场以进攻开局,上半场占据较多的控球和攻势而消耗了对手的体力,下半场在对手率先进球的情况下激发斗志,比赛中段连续破门,最终以2:1力克对手。

主场全取三分后,斯达延续了主场5场不败的走势,球队以较为高昂的士气和信心进入了联赛休战期。

不过在休战期间,斯达并没有进行任何的比赛来保持状态,球员在近1个月的时间内缺乏锻炼恐竞技水准有所下降。

斯达的客场成绩是挪超最差的队伍,本赛季7个客场均无胜仗并且以2个进球成为攻击力最弱者,攻守体系失衡难以形成足够的战斗力。


布兰在休战期之前位居榜首,不过球队近期的状态不算出色而分散了部分受注,但斯达疲弱的客场能力也缺乏足够的信心,竞彩建议主胜。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片