您的位置:主页 > 盘口分析 > 挪超盘口分析:兰黑姆VS罗森博格

搜索:

挪超盘口分析:兰黑姆VS罗森博格

2018-08-06 14:43 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

2018赛季挪超第17轮开战,兰黑姆坐镇主场迎战罗森博格。

兰黑姆目前在挪超排名第4位,同时以28个进球成为联赛进攻力第三强的队伍,但失球数上也是挪超第三多的队伍之一。

上一场联赛,兰黑姆作客萨普斯堡,球队采用开发式的攻击战法,但受制于对手的主场气势而陷入下风,半场前就三球落后而信心大降,下半程持续进攻战术但也忽略的后防,最终以1:4落败收场。

在挪超遭遇客场四连败后,兰黑姆就进入了休战期,球队因惨败而受挫的心态已经得到调整,但在接近1个月的时间内没有进行任何正式的比赛来进行热身,球员的竞技状态将成为疑问。

作为升班马,兰黑姆在上半程的表现足够出色,目前在挪超位居上游,离欧战区仅有得失球的微弱劣势,球队在下半程以进入前三为目标,甚至有冲击冠军的动力。

而且兰黑姆的主场成绩上佳,赛季8个主场豪取6胜,并且有场均超过2球的进攻力支持,呈现出较强的主场气势。

罗森博格上一场赛事在欧冠杯第二圈次回合对阵凯尔特人,球队虽然坐拥主场之利,但实力的对比无疑处于下风而无法在场面上占优,进攻端恐有射门却无法突破对手防线,最终以0:0战平收场。

由于第一回合的失利,罗森博格在欧冠杯上两回合以1:3被淘汰出局,球队难免受到士气和信心的打击,此役回归连胜能否及时调整好将是疑问。

作为卫冕冠军的罗森博格目前在挪超排名第2位,距离榜首有2分之差,球队具备浓烈的冲冠欲望,而欧冠杯被淘汰后更确定了球队专注于联赛的决心。

罗森博格近年来持续有和兰黑姆在友谊赛上相遇,球队连续6次交锋均能保持不败,其中5场更是收获2个以上进球,球员可借此获得较好的心理优势。

唯一不利的信息是,罗森博格获胜大部分在友谊赛上取得,近年来的两场正式比赛均无法在90分钟内击败兰黑姆。

罗森博格在欧罗巴杯被淘汰,球队可以专注于联赛作战,此役作客兰黑姆具备较强的求胜欲望,因为对手也是夺冠的有力竞争者,亚盘以半球开售合理,建议客胜。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片