您的位置:主页 > 盘口分析 > 欧冠杯盘口分析:马尔默VS维迪奥顿

搜索:

欧冠杯盘口分析:马尔默VS维迪奥顿

2018-08-07 13:56 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

2018-19赛季欧冠杯第3圈资格赛首回合开战,马尔默坐镇主场迎战维迪奥顿。

马尔默上一场赛事在欧冠杯第二圈次回合对阵克卢日,球队虽然坐拥主场之利,但场面上的没有优势,上半场一度受对手的积极进攻压制而失球,下半场球队通过人员调整后把握控球权,最终以1:1战平对手。

主场力保不败后,马尔默在欧冠杯第二圈以总比分2:1击败对手而晋级第三圈,同时将各项赛事的不败战绩延续到8场,球队的士气和信心均处于高昂值。

马尔默在瑞典超第16轮的赛事早在5月份已经举行,球队在上周末没有比赛而得到充分的休息时间,此役坐镇主场将会采用全力进攻的战术来夺得先机,战意十足。

而马尔默的主场成绩稳定,过去各项赛事连续7个主场保持不败,并且持续每场至少有1个进球,较多情况还是在下半场才攻入,具备后发制敌的能力和较强的主场气势。

维迪奥顿上一场赛事在欧冠杯第二圈次回合对阵卢多格德斯,球队借助主场之利打出较具效率的进攻,半场结束前获得进球令球员信心大增,下半场通过阵型调整后专注于防守,最终将1:0的胜果保持到终场。

主场力克强劲保加甲联赛豪门后,维迪奥顿终结了之前两连平的尴尬局面,同时将不败的记录延续到9场,球队的士气和信心处于上升期。

本届欧冠杯从第一圈资格赛开始,先后击败了卢森甲和保加利亚超的对手,而且持续保持不败,球队呈现出较为火热的竞技状态,其中两轮都是先客后主的出战,此役作客瑞典恐以稳固防守的策略迎战对手。

过去4个客场赛事,维迪奥顿始终保持不败,其中3战在半场前就取得领先,较为均衡的攻守体系可令球队在形势上不落下风。

虽然国内的联赛刚刚开始不久,但维迪奥顿在人员布置上还是以欧冠为重心,球队申请将上周末的联赛压后,其目的就是为保存足够时间来为此役欧战作充分的准备,战意可信。

马尔默名气较高,加上主场之利占据较大优势,但球半让盘处于超高水不利赔付,亚盘选下盘更加合理。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片