您的位置:主页 > 盘口分析 > 吉尼斯杯盘口分析:切尔西VS里昂

搜索:

吉尼斯杯盘口分析:切尔西VS里昂

2018-08-07 13:59 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

2018吉尼斯杯继续开战,切尔西迎战里昂。

切尔西上一场赛事在英国社区盾杯上对阵曼城,球队阵容不整而缺乏足够的默契度,场面上失去控球优势而难以形成有效进攻,最终以0:2完败收场。

虽然仅仅是热身赛性质的杯赛,但也算一个冠军的归属,切尔西在社区盾杯的失利难免令球队士气受挫,同时也终结了球队之前各项赛事4战不败的走势,球员的信心有所下降。

在吉尼斯杯上,切尔西之前两场均在90分钟内战平后借助点球大战获胜,球队的攻守体系并不完整,更多是演练了防守的阵式,此役面对以进攻为主的里昂恐不占优势。

切尔西在这个夏天饱受阵容变动之苦,功勋主帅孔蒂离任后由萨里领军,球队尚处于将帅磨合的阶段,但球队阵中有多名主力陷入转会传闻,攻守两端都处于动荡期恐难以形成强大战力。

而且在赛程上,切尔西最近持续3天一赛,球员的体能消耗较大,并且英超开赛比法甲还早一天,球队为新赛季作更好的准备下恐不太注重练兵性质的吉尼斯杯。

里昂上一场吉尼斯杯对阵国际米兰,球队派出较多的替补球员后实力下降,场面上虽然占据较多的控球时间,但进攻的锐利度不强,全场仅有12次射门机会并只有3次命中,下半场反而因注意力不太集中而被对手破门,之后球队进行大幅度的轮换后更缺乏进攻默契,最终以0:1落败收场。

吉尼斯杯第二场落败后,里昂终结了之前两连胜的走势,并且持续18场获得进球的记录也被打破,球队的士气难免受到影响。

法甲联赛将在一周后开始,作为法甲传统豪门的里昂具备夺冠的欲望,而此役吉尼斯杯将可能是球队最后一场友谊赛,球队必定希望以胜利来激励球员进入新赛季,应该具备浓烈的战意。

里昂的战术打法以进攻为主,目前阵容有德佩、马里亚诺等球星坐镇,队长费基尔也在近日归队,球队的阵容配置较为完整有更多改变战术打法的可能,形势上相比切尔西可不落下风。

切尔西还处于换帅的磨合期,阵中多名大将或多或少处于转会的传闻而无法专心备战,里昂较晚进入赛程而有较为齐整的球员,整体实力可不落对手下风,竞彩可选客队不败。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片