您的位置:主页 > 盘口分析 > 南球杯盘口分析:佩纳罗尔VS巴拉纳竞技

搜索:

南球杯盘口分析:佩纳罗尔VS巴拉纳竞技

2018-08-08 14:23 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

2018南球杯第二圈次回合开战,佩纳罗尔坐镇主场迎战巴拉纳竞技。

佩纳罗尔上一场赛事在乌拉甲对阵漫游者,球队坐镇主场以快速进攻开局,半场前率先进球后收回阵型,下半场采用稳守反击的策略,场面上虽然控球率较少,但创造了更多的射门机会,下半场结束前的一波反攻成功瓦解对手脆弱的防线,最终以3:0大胜对手。

虽然在南球杯首回合交锋中,佩纳罗尔以2球落败,但回归联赛后的球队重拾强势,目前已经收获两连胜并持续零封对手,球员的士气和信心均恢复到高昂值。

佩纳罗尔原本是征战南美自由杯的队伍,拥有丰富的洲际杯赛经验和较强的整体实力,首回合的交锋中,球员的竞技状态因新赛季开始并没有完全恢复,目前状态提升后想要逆转并非不可能,球队坐镇主场势必会全力进攻,此役有望占据形势的上风。

而佩纳罗尔的主场成绩彪炳,过去25个主场有24场保持不败并有20胜,场均进球数超过2个,其中包括了在自由杯小组赛三个主场全部取得2球以上的胜利,呈现出强大的主场气势。

巴拉纳竞技上一场联赛作客科林蒂安,球队在轮换了部分球员后实力下降,场面上更多以防守反击为主,虽然获得较多的射门机会,但缺乏真正的威胁,最终以0:0闷平收场。

虽然仅获得1分,但巴拉纳竞技也算延续了3场赛事不败的走势,球队得到一定的士气提升,为此役出战南球杯注入激励的元素。

巴拉纳竞技在南球杯第二圈的首回合主场迎战佩纳罗尔,球队借助主场气势打出较具侵略性的进攻,上半场虽然没有进球,但也成功压制并消耗对手,下半场以持续的进攻突破防线,最终以2:0获胜而占据绝佳的晋级先机。

目前处于巴西甲第18位的巴拉纳竞技处于降级区之内,球队难免受到联赛影响备战,但南球杯是唯一可争取荣誉的赛场,球员的斗志和信心均保持高昂,此役作客乌拉圭依然战意十足。

不过巴拉纳竞技的客场成绩较差,各项赛事已经连续15个客场未尝胜仗,而且场均进球数仅有0.53个,缺乏足够的进攻威胁力是主要的弊病。

佩纳罗尔首战落败,本场主力前锋利迪斯停赛,球队的进攻力锐减之下依然以半球开售,似乎呈现了主胜的信心,但巴拉纳竞在主力后卫佩雷拉和埃莱诺都缺阵的情况下可能更集中人员以防守为主以保不失,竞彩可选客队不败。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片