您的位置:主页 > 盘口分析 > 南球杯盘口分析:瓦斯科达伽马VS利加大学

搜索:

南球杯盘口分析:瓦斯科达伽马VS利加大学

2018-08-09 14:01 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

2018南球杯第二圈次回合开战,瓦斯科达伽马坐镇主场迎战利加大学

瓦斯科达伽马上一场赛事在巴西甲作客圣保罗,球队开场仅2分钟落后,虽然之后把握较多的控球时间后完成扳平,但下半场最后时刻的防守失误而导致了最终以1:2落败收场。

客场全失三分后,瓦斯科达伽马遭遇各项赛事3连败,而且每场至少有2个失球,球队的士气和信心均陷入低潮期。

瓦斯科达伽马目前在巴西甲排名第13位,距离降级区仅有2分优势,球队受到较大的保级压力,球员难免为此分心而影响备战南球杯。

而且瓦斯科达伽马在首回合的交锋中作客利加大学以1:3落败,球队若想逆转晋级则需要至少获得2球并完胜对手,巨大的晋级难度恐令球员失去足够的信心。

唯一较为有利的信息是,瓦斯科达伽马的主场成绩尚可,最近9个主场持续斩获进球,其中近5战斩获3胜,呈现较强的主场气势。

利加大学上一场赛事在厄瓜甲联赛作客国家报队,球队轮换了部分球员,并有意回收阵型打反击,场面上虽然控球率和射门次数较少,但进攻效率上佳,比赛中两度领先,但被对手的终场前的强势压制而失守,最终仅以2:2战平收场。

虽然遗憾未能全取三分,但利加大学保持了各项赛事3场不败并持续有2球以上进账,进攻端火力较足,球队的士气和信心均保持在高昂值。


利加大学才刚刚进入厄瓜甲新赛季,球队尚有较为充足的时间在南球杯上征战,而且首回合以3:1获胜,此役只要保持不失2球就能顺利晋级,球员可占据极好的心理优势。


而利加大学近期的客场成绩尚可,各项赛事虽然连续4个客场不胜,但也能保持6场仅有1负,其中5场能在上半场零封对手,展现出较为稳定的竞技状态,此役作客瓦斯科达伽马有望继续采用稳固防守的策略。

利加大学首回合2球领先,此役将会全力固守,进攻端恐就由格雷罗和祖利奥自由发挥,瓦斯科达伽马有一定的主场气势,亚盘开出1球深盘显示主胜的信心较足,建议主胜。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片