您的位置:主页 > 盘口分析 > 欧冠杯盘口分析:维迪奥顿 VS AEK雅典

搜索:

欧冠杯盘口分析:维迪奥顿 VS AEK雅典

2018-08-23 12:56 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

2018-19赛季欧冠杯附加赛第一回合开战,维迪奥顿坐镇主场迎战AEK雅典。

维迪奥顿上一场赛事在匈牙利甲作客布达佩斯,球队虽然轮换了部分主力,但依然占据场面优势,积极的进攻形成反客为主的压制,最终以3:0大胜对手。

客场完胜凯旋后,维迪奥顿终结了之前3连平的困局,球队的士气和信心得到极大的提升,为此役出战欧冠杯注入激励的元素。

维迪奥顿虽然是匈牙利甲的劲旅,近年来持续出战欧洲赛场,但球队的成绩并不优秀,上赛季在欧罗巴闯入了最后的附加赛已经是最佳战绩,本届欧冠杯也是首次进入到资格赛的最后阶段,欧冠经验不算丰富。

不过球队近期的状态稳定,过去13场各项赛事保持不败,其中11场斩获进球,欧冠杯上6战有5场能在半场前零封对手,呈现出攻守均衡的属性。

另外维迪奥顿的主场成绩上佳,目前跨赛季从今年1月底之后的17个主场保持不败之身,场均失球数不超过0.5球,拥有强大的主场气势,球员坐镇主场能得到极好的信心支持。

AEK雅典上一场赛事在欧冠杯第三圈次回合对阵凯尔特人,球队坐镇主场打出强大的气势,场面上以快速进攻冲击对手防线,半场前取得领先后信心大增,下半场虽然攻势稍缓,但依然保持快速反击的压力,最终以2:1击败对手。

延续进球的势头获胜后,AEK雅典凭借总比分3:2击败了苏超班霸而晋级欧冠杯资格赛的最后阶段,球队的士气和信心均处于高昂值,因为有希望创造球队历史到达欧冠正赛。

AEK雅典目前处于希腊超联赛的休战期,上一轮欧冠是球队唯有的两场正式比赛,不过球员在场面上呈现的竞技状态稳定并具备旺盛的精神斗志,此役作客匈牙利应该也将持续保持十足的战意。

作为上赛季希腊超的冠军,AEK雅典虽然并不是以进攻立足,但球队的攻守均衡是联赛最好的队伍,在过去各项赛事的8场客战中,从未有超过1个失球的战绩,其中有6场能零封对手,呈现出进退有序的临场表现,形势上对阵维迪奥顿恐依然采用稳守反击的战术策略。

AEK雅典近年来复苏,球队需要战绩来振奋军心,欧冠赛场是证明自己的最佳场所,球队目前上下一心的斗志十足,竞彩可选客胜。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片