您的位置:主页 > 盘口分析 > 欧国联盘口分析:北爱尔兰VS波黑

搜索:

欧国联盘口分析:北爱尔兰VS波黑

2018-09-08 17:20 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

2018欧洲国家联赛开战,北爱尔兰坐镇主场迎战波黑。

北爱尔兰目前世界排名第27位,是欧洲中游实力队伍,由于在世预赛的附加赛中不敌瑞士而失落了俄罗斯世界杯决赛圈,上届欧洲杯历史性进入了16强。

最近一场赛事,北爱尔兰作客挑战哥斯达黎加,球队相比为世界杯练兵的对手缺乏战意,场面上被动并防守疲软,最终以0:3惨败而回。

北爱尔兰的战术打法以长传冲顶为主,善于利用定位球破门得分,风格上强调压迫和身体对抗,精神斗志方面强大,往往在关键比赛中呈现难以被打败的属性。

在主场方面,北爱尔兰偏向积极进攻,利用身体和头球的优势冲击对手防线,但相比脚下技术较为细腻的对手较为吃亏,过去13个坐镇主场的赛事没有平局,具备较强的主场气势。

波黑目前世界排名第39位,是欧洲中等实力队伍,过去一届世界杯和欧洲杯都未能进入决赛圈,本次参加欧国联是为夺得欧洲杯资格而战。

波黑最近一场赛事在友谊赛上对阵韩国,球队面对亚洲劲旅展现了更强的实力,全场控球率和射门机会均处于相同水平下效率更高,最终以3:1大胜对手。

波黑在过去4场赛事中保持不败之身,其中3场零封对手,最后一战完胜了拥有世界杯资格的韩国后,球队的士气和信心得到峰值,本次出战欧国联是证明自己的最好时机,球员的战意十足。

在客场成绩方面,波黑较为稳定,各项赛事连续7个客战仅一球小负于北美最强的墨西哥,其余均能保持不败,呈现出较强的抗衡力,此役作客北爱尔兰未必属于下风。

北爱尔兰虽然世界排名高于波黑,但整体实力并不强于对手,在双方均有战意求胜的背景下,北爱尔兰能获得的得分机会不多,亚盘开出平手盘口证明了主胜的信心不足,竞彩可选客队不败。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片